Site Overlay

Poulet basquaise

Poulet basquaise

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 24 minutes
Temps total: 39 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet
  • 1 oignon
  • 4 carotte
  • 2 poivron 1 jaune, 1 rouge
  • 1 bouquet garni
  • 1 boîte tomate concassée
  • 210 ml eau
  • 1 citron jus de citron
  • ail
  • persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 200 g riz blanc long

Instructions

  • Mélanger les légumes coupés en morceaux (sauf la tomate).
  • Ajouter l'ail, le persil, sel, poivre, le bouquet garni et un peu d'huile d'olive.
  • Couper la viander et la citronner.
  • Faire dorer les légumes et la viande.
  • Ajouter les tomates.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • Vider la cuve, laisser un peu de jus.
  • Mettre le riz et couvrir d'eau.
  • Cuisson rapide 9 minutes.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.