Site Overlay

Poulet et rutabaga

Poulet et rutabaga

2.40 from 5 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Créole
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuisses poulet
  • 3 rutabaga coupés en cubes
  • 3 carotte coupées en rondelles
  • 20 cl lait de coco
  • 1 càs miel
  • 1 càc colombo
  • 1 échalote émincée

Instructions

  • Séparer les cuisses et les faire dorer avec l'échalote.
  • Ajouter le lait de coco, les rutabagas et les carottes.
  • Ajouter le miel.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le colombo.
  • Bien mélanger.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
2.40 from 5 votes (5 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.