Site Overlay

Poulet Massalé

Poulet Massalé

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Créole
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 blancs poulet coupés en morceaux
  • 2 oignon émincés
  • 100 g lardon
  • 3 poivron rouge, vert, jaune, coupés en lamelles
  • 1 càs massalé
  • 40 cl lait de coco

Instructions

  • Faire dorer les oignons avec les lardons.
  • Ajouter le poulet puis les poivrons.
  • Ajouter le massalé et 20 cl de lait de coco.
  • Bien remuer.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter le restant de lait de coco.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.