Site Overlay

Poulet paprika

Poulet paprika

No ratings yet
Print Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Servings: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet coupées en morceaux
  • 1 oignon émncé
  • 2 cas coulis de tomate
  • 1 cas parprika
  • 25 cl crème fraiche
  • 15 cl bouillon de volaille
  • 1 boite champignon

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter les morceaux de poulet.
  • Ajouter le paprika, le coulis de tomate, les champignons et le bouillon.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.