Site Overlay

Poulet sauce mascarpone

Poulet sauce mascarpone

No ratings yet
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Temps total: 22 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet coupées en morceaux
  • 3 courgette coupées en rondelles fines
  • curry
  • 1 gousse ail hachée
  • gingembre
  • 1 échalote émincée
  • 1 pot mascarpone petit
  • 10 cl vin blanc ou de l'eau

Instructions

  • Faire dorer le poulet avec le curry, l'ail et le gingembre.
  • Ajouter l'échalote. Saler, poivrer.
  • Ajouter les courgettes.
  • Cuisson rapide 12 minutes.
  • Ajouter le vin blanc.
  • En fin de cuisson, ajouter le mascarpone.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.