Site Overlay

Tajine de poulet abricot

Tajine de poulet abricot

4.60 from 5 votes
Imprimer Rate
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Marocaine
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet coupées en morceaux
  • 10 abricot sec
  • raisin sec
  • 1 oignon rouge
  • 1 càc cumin
  • 1 càc cannelle
  • 1 cube bouillon de volaille
  • amande effilée

Instructions

  • Faire dorer l'oignon et le poulet.
  • Ajouter les abricots, les raisins et les épices.
  • Ajouter le bouillon de volaille avec un peu d'eau, environ 20 cl.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • Ajouter les amandes en fin de cuisson.
4.60 from 5 votes (5 ratings without comment)

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.