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Blancs de poulet sauce à l'orange

Blanc de poulet sauce à l'orange
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets poulet
  • 5 carotte coupées en rondelles
  • 2 oignon émincés
  • 50 cl bouillon de volaille
  • 30 g sucre
  • 4 orange oranges préssées
  • 1 càs vinaigre de framboise
  • 200 g riz
  • 100 g fromage blanc
  • 1 càc maïzena
  • 1 càs crème fraiche

Instructions

  • Faire dorer les filets de poulet.
  • Ajouter les carottes, les oignons. Saler, poivrer.
  • Ajouter le bouillon de volaille.
  • Ajouter le sucre, le jus de deux oranges, le vinaigre de framboise et le riz.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger le fromage blanc avec la Maïzena, et le restant de jus d'orange.
  • En fin de cuisson, ajouter le mélange au cookéo avec la crème fraiche.