Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
3.34
from
6
votes
Boeuf au caramel
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Asiatique
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
3
minutes
minutes
Temps total
13
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Ingrédients
600
g
boeuf
biftecks, coupées en lamelles
1
oignon
émincé
75
g
sucre
50
cl
eau
2
càc
sauce soja
salée
1
nouilles chinoises
1
boite
soja
Instructions
Faire dorer l'oignon dans de l'huile.
Ajouter le boeuf.
Faire dorer.
Ajouter le sucre et 25 cl d'eau.
Mélanger.
Ajouter la sauce soja.
Ajouter le reste d'eau et les nouilles.
Mélanger.
Cuisson rapide 3 minutes.
Ajouter le soja en fin de cuisson.