Go Back
+ servings
Print Pin
3.34 from 6 votes

Boeuf au caramel

Type de plat Plat principal
Cuisine Asiatique
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 3 minutes
Temps total 13 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g boeuf biftecks, coupées en lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 75 g sucre
  • 50 cl eau
  • 2 càc sauce soja salée
  • 1 nouilles chinoises
  • 1 boite soja

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile.
  • Ajouter le boeuf.
  • Faire dorer.
  • Ajouter le sucre et 25 cl d'eau.
  • Mélanger.
  • Ajouter la sauce soja.
  • Ajouter le reste d'eau et les nouilles.
  • Mélanger.
  • Cuisson rapide 3 minutes.
  • Ajouter le soja en fin de cuisson.