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Boeuf bourguignon

La recette du boeuf bourguignon
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 600 g boeuf
  • 400 g carotte
  • 5 tranches poitrine fumée
  • 250 ml vin rouge
  • 1 càs huile d'olive
  • 150 ml fond de veau
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Instructions

  • Éplucher et émincer l'oignon.
  • En mode "dorer" faire revenir l'oignon dans l'huile.
  • Ajouter les morceaux de viande et laisser revenir jusqu’à ce que la viande soit dorée.
  • Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  • Lorsque la viande est dorée, ajouter la poitrine fumée coupé en dés, et les carottes, bien mélanger.
  • Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni, le vin rouge et l'eau.
  • Cuisson rapide pendant 35 min.