Go Back
+ personnes
Print Pin
No ratings yet

Boulettes à la provençale

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Servings 6 personnes

Ingrédients

  • 1 kg boeuf viande hachée
  • 3 courgette coupées en dés
  • 2 poivron 1 rouge et 1 vert coupés en dés
  • 1 jaune d'oeuf
  • 4 gousses ail
  • 2 oignons émincés
  • 1 boite tomate concassée
  • 1 boite concentré de tomate
  • 15 cl eau
  • chapelure
  • 1 càs moutarde
  • 1 gousse ail haché
  • persil
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire des boulettes de viandes pas trop grosses, avec le persil, la moutarde et de l'ail haché. les passer dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure.
  • Les faire dorer dans le cookeo, puis les retirer.
  • Faire dorer les oignons.
  • Ajouter les poivrons et les courgettes.
  • Ajouter l'ail et les tomates.
  • Ajouter l'eau.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 30 minutes