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Cassoulet

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 300 g haricots lingots tremper la veille dans de l'eau froide
  • 1 boîte tomate pelée
  • 1 boîte concentré de tomate
  • 200 g oignon émincés
  • 3 gousses ail hachées
  • 2 cuisses de canard
  • 4 saucisse de Toulouse
  • 1 tranche lard
  • 1 càs graisse de canard
  • 3 càs chapelure
  • sel, poivre

Instructions

  • Égoutter les haricots lingots.
  • Mettre une cuillère à soupe de canard dans le cookeo.
  • Faire dorer les cuisses de canard.
  • Retirer les cuisses de canard.
  • Faire dorer les saucisses de Toulouse.
  • Retirer les saucisses.
  • Faire dorer les oignons.
  • Mettre dans le cookeo, les cuisses de canard et les saucisses.
  • Ajouter le lard et les haricots lingots.
  • Ajouter les tomates, le concentré de tomates et l'ail.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la chapelure.
  • Cuisson rapide 35 minutes.
  • Si la cuve est trop remplie, il faudra cuire en deux fois.