Go Back
+ personnes
Print Pin
2.70 from 36 votes

Crépinettes de porc à la tomate

Crépinettes de porc à la tomate
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 4 crépinette
  • 100 g oignon émincés
  • 300 g chamignons de Paris
  • 2 échalote
  • 1 cube bouillon de boeuf
  • 20 cl vin blanc
  • 10 cl eau
  • 1 boite concentré de tomate petite
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive, avec les échalotes et les crépinettes.
  • Ajouter les champignons.
  • Verser le vin blanc, et émiettez le cube de bouillon de boeuf.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter le concentré de tomate, bien mélanger.