Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Filet mignon porc curry miel
Type de plat
Plat principal
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Ingrédients
800
g
filet mignon de porc
ou sauté. Coupés en morceau.
1
oignon
1
càs
curry
2
càs
miel
8
pomme de terre
Coupés en morceau.
4
courgette
Coupés en morceau.
130
ml
eau
cube
bouillon de boeuf
2
càs
crème fraiche
sel, poivre
Instructions
Faire dorer les cubes de porc farinés.
Ajouter l'oignon émincé.
Ajouter le miel et le curry.
Faire dorer.
Ajouter tous les ingrédients restant, excepté la crème.
Cuisson rapide 20 minutes.
Ajouter la crème.