Go Back
+ portions
Print Pin
3.66 de 61 évaluations

Palette lentilles

Palette lentilles
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
2 heures
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg palette de porc demi-sel
  • 2 oignons émincés
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 100 g lardons fumés
  • 300 g lentilles vertes
  • 1 bouquet garni
  • 1 l eau
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dessaler la palette durant 2 heures dans de l'eau froide.
  • Après 2heures, essuyer et sécher la viande.
  • Faire dorer les oignons émincés dans de l'huile d'olive.
  • Ajouter les lardons.
  • Faire dorer la palette.
  • Ajouter les carottes coupées en rondelles et le bouquet garni.
  • Faire dorer 3 minutes.
  • Ajouter les lentilles.
  • Recouvrir d'eau.
  • Cuisson rapide 35 minutes.