Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Pot au feu
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Ingrédients
1
kg
boeuf
viande à pot au feu, paleron. Coupés en cubes
1
oignon
émincé
3
carotte
coupées en rondelles
3
poireau
6
pomme de terre
coupées en morceaux
3
navet
coupés en morceaux
1
bouquet garni
400
ml
eau
1
cube
bouillon de poule
ou fond de veau
huile d'olive
Instructions
Faire dorer le bœuf et l'oignon dans l'huile.
Saler, poivrer.
Ajouter les carottes, les poireaux, les pommes de terre et les navets.
Ajouter le bouquet garni.
Ajouter l'eau mélangée avec le cube.
Cuisson rapide 35 minutes.