Go Back
+ servings
Print Pin
No ratings yet

Pot au feu

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 1 kg boeuf viande à pot au feu, paleron. Coupés en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 3 carotte coupées en rondelles
  • 3 poireau
  • 6 pomme de terre coupées en morceaux
  • 3 navet coupés en morceaux
  • 1 bouquet garni
  • 400 ml eau
  • 1 cube bouillon de poule ou fond de veau
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer le bœuf et l'oignon dans l'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les carottes, les poireaux, les pommes de terre et les navets.
  • Ajouter le bouquet garni.
  • Ajouter l'eau mélangée avec le cube.
  • Cuisson rapide 35 minutes.