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Pot au feu 2

Type de plat Plat principal
Cuisine Française

Ingrédients

  • 300 g boeuf viande grasse, coupée en morceaux
  • 300 g boeuf viande maigre, coupée en morceaux
  • 300 g boeuf viande gélatineuse, coupée en morceaux
  • 1 os à moelle
  • 2 oignon 1entier, 1 émincé
  • 1 gousse ail
  • 2 clou de girofle plantés dans l'oignon entier
  • 4 carotte coupées en rondelles
  • 4 poireau
  • 1 branche céleri
  • 3 navet coupés en morceaux
  • 1 bouquet garni
  • 400 ml eau
  • 1 cube bouillon de poule ou fond de veau
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer les viandes et l'oignon émincé dans l'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les carottes, les poireaux, les navets, l'oignon avec les clous de girofle, le céleri.
  • Ajouter le bouquet garni.
  • Ajouter l'eau mélangée avec le cube.
  • Cuisson rapide 35 minutes.