Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
personnes
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
3.03
from
39
votes
Potée à l'ancienne
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
22
minutes
minutes
Temps total
37
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Ingrédients
0,5
chou frisé
6
pomme de terre
4
carotte
1
oignon
1
clou de girofle
piqué dans l'oignon
200
g
lard
ou échine de porc
1
saucisse de Morteau
1
feuille
laurier
40
cl
eau
Instructions
Blanchir le chou
Mettre 1,5 l d'eau salée et le chou en feuilles dans le cookeo.
Cuisson rapide 2 minutes.
Sortir le chou et le mettre dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
Vider le cookeo.
Préparation
Faire dorer le chou, avec l'oignon.
Ajouter les viandes sur le dessus.
Ajouter l'eau.
Cuisson rapide 15 minutes.
Ajouter les carottes et le pommes de terre.
Cuisson rapide 7 minutes.