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Potée à l'ancienne

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 22 minutes
Temps total 37 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 0,5 chou frisé
  • 6 pomme de terre
  • 4 carotte
  • 1 oignon
  • 1 clou de girofle piqué dans l'oignon
  • 200 g lard ou échine de porc
  • 1 saucisse de Morteau
  • 1 feuille laurier
  • 40 cl eau

Instructions

Blanchir le chou

  • Mettre 1,5 l d'eau salée et le chou en feuilles dans le cookeo.
  • Cuisson rapide 2 minutes.
  • Sortir le chou et le mettre dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Vider le cookeo.

Préparation

  • Faire dorer le chou, avec l'oignon.
  • Ajouter les viandes sur le dessus.
  • Ajouter l'eau.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • Ajouter les carottes et le pommes de terre.
  • Cuisson rapide 7 minutes.