Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Poulet au curry
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Indienne
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
minutes
Temps total
23
minutes
minutes
Servings
6
personnes
Ingrédients
6
blancs
poulet
taillées en dés.
1
oignon
émincé.
2
gousse
ail
émincés.
2
briquette
lait de coco
20
g
raisin sec
1
banane
bien mûre.
2
càc
curry
ou colombo
huile d'olive
beurre
sel, poivre
Instructions
En mode dorer, faire fondre l'huile et le beurre.
Mettre l'oignon et l'ail.
Mettre le poulet.
Bien faire dorer le poulet.
Mettre le curry ou le colombo.
Mélanger avec les raisins, la banane et le lait de coco.
Cuisson rapide 8 minutes.