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Poulet au vin blanc
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
14
minutes
minutes
Temps total
24
minutes
minutes
Servings
4
personnes
Ingrédients
4
escalopes
poulet
coupées en dés
100
g
lardon
ou bacon fumé
1
chou blanc
ou chou vert, rapé
5
carotte
coupées en morceaux
2
oignon
émincé
2
échalote
émincées
150
g
comté
rapé
40
cl
vin blanc
4
càs
crème fraiche
3
càs
sauceline
2
cube
bouillon de volaille
1
cube
bouquet garni
poivre
2
càs
moutarde
Instructions
Faire dorer les oignons, avec les lardons et le poulet.
Déglacer avec un peu de vin blanc.
Ajouter la moutarde.
Ajouter le chou, les carottes et les cubes de bouillon et bouquet garni.
Ajouter le restant de vin blanc.
Cuisson rapide 14 minutes.
Sauce
Prélever 2 louches de jus.
Le diluer avec la sauceline.
Ajouter la crème fraiche, le comté et la sauce dans le cookeo.
Bien remuer.
Maintenir au chaud.