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Poulet au vin blanc

Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 14 minutes
Temps total 24 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet coupées en dés
  • 100 g lardon ou bacon fumé
  • 1 chou blanc ou chou vert, rapé
  • 5 carotte coupées en morceaux
  • 2 oignon émincé
  • 2 échalote émincées
  • 150 g comté rapé
  • 40 cl vin blanc
  • 4 càs crème fraiche
  • 3 càs sauceline
  • 2 cube bouillon de volaille
  • 1 cube bouquet garni
  • poivre
  • 2 càs moutarde

Instructions

  • Faire dorer les oignons, avec les lardons et le poulet.
  • Déglacer avec un peu de vin blanc.
  • Ajouter la moutarde.
  • Ajouter le chou, les carottes et les cubes de bouillon et bouquet garni.
  • Ajouter le restant de vin blanc.
  • Cuisson rapide 14 minutes.

Sauce

  • Prélever 2 louches de jus.
  • Le diluer avec la sauceline.
  • Ajouter la crème fraiche, le comté et la sauce dans le cookeo.
  • Bien remuer.
  • Maintenir au chaud.