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Poulet aux épices

Type de plat Plat principal
Cuisine Créole
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 33 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 4 cuisses poulet
  • 1 oignon émincé
  • olive les dessaler
  • 2 càs huile d'olive
  • 1 càc cannelle
  • 2 feuilles laurier
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 1 pincée gingembre
  • safran
  • jus de citron

Instructions

Les olives

  • Dessaler et rincer correctement les olives.
  • Les mettre dans une casserole d'eau avec un peu de mie de pain et une feuille de laurier.
  • Faire bouillir 15 minutes.
  • Les rincer.

Le poulet

  • Faire dorer l'oignon et les cuisses de poulet.
  • Ajouter la cannelle, la feuille de laurier, le gingembre, le safran et cube de bouillon.
  • Couvrir d'eau jusqu'à la hauteur des cuisson.
  • Ajouter les olives à la première ébullition.
  • Cuisson rapide 18 minutes.
  • Ajouter le jus de citron.