Go Back
+ servings
Print Pin
No ratings yet

Poulet cannelle et miel

Type de plat Plat principal
Cuisine Marocaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 4 escalopes poulet coupées en morceaux
  • 1 oignon émincé
  • 2 cac cannelle
  • 4 cas miel
  • 2 cas arôme Maggi ou sauce soja
  • 15 cl eau
  • 25 cl crème fraiche
  • poivre

Instructions

  • Faire dorer l'oignon dans de l'huile d'olive.
  • Faire dorer les morceaux de poulet avec l'arôme Maggi (ou sauce soja).
  • Ajouter une cuillère à café de cannelle et 2 cuillères à soupe de miel.
  • Bien mélanger.
  • Ajouter l'eau et le poivre.
  • Cuisson rapide 10 minutes.
  • Mélanger la crème fraiche avec le restant de cannelle et de miel.
  • Ajouter ce mélange en fin de cuisson. Et bien mélanger.