Go Back
+ personnes
risotto aux champignons
Print Pin
1 from 1 vote

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Servings 4 personnes

Ingrédients

  • 400 g riz à risotto, ou Arborio
  • 300 g champignons de Paris
  • 2 oignons émincés
  • 65 cl eau
  • 20 cl vin blanc
  • 50 g parmesan
  • 20 cl crème fraiche
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Instructions

  • Faire dorer les oignons émincés dans l'huile d'olive.
  • Ajouter le riz à dorer pendant 3 minutes.
  • Ajouter le vin blanc, et continuer la cuisson pendant 2 minutes environ.
  • Ajouter les champignons coupés en morceaux.
  • Saler, poivrer.
  • Cuisson rapide 15 minutes.
  • En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche et le parmesan.