Go Back
+ personnes
Print Pin
3.21 de 24 évaluations

Rôti de porc au curry

Type de plat Plat principal
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Servings 6 personnes

Ingrédients

  • 1 Kg rôti de porc
  • 2 oignon
  • 2 pomme de terre
  • 1 boite tomate concentrée
  • 1 càc curry
  • 1 cube bouquet garni
  • 1 càs farine
  • 300 ml eau
  • sel, poivre

Instructions

  • Faire dorer le rôti dans du beurre.
  • Ajouter l'oignon coupé en rondelles.
  • Ajouter, sel poivre et farine.
  • Mélanger.
  • Ajouter le curry, le bouquet garni et les pommes de terre coupés en morceaux.
  • Ajouter la boite de tomate et l'eau.
  • Cuisson rapide 30 minutes.
  • Retirer la viande.
  • Récupérer la sauce et la passer au mixer.
  • Vous pouvez ajouter de la crème fraiche à la sauce.