Tajine de poulet olives et citron
Tajine de poulet aux olives et au citron
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Portions: 6 personnes
Ingrédients
- 1 kg poulet
- 250 g olives vertes
- 2 oignons émincés
- 1 citron confit
- 25 cl eau
- 2 càc fond de veau
- 1 càs curcuma
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Si le poulet est entier le séparer en morceaux.
- Égoutter et dénoyauter les olives.
- Faire dorer les morceaux de poulet dans de l'huile d'olive.
- Ajouter les oignons émincés.
- Ajouter les olives et le citron coupé en morceaux.
- Ajouter l'eau avec le fond de veau.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le curcuma.
- Laisser sur dorer pendant 25 minutes en remuant de temps en temps. Vous pouvez rabattre le couvercle.
- Ajouter le persil en décoration au moment de servir